В центральных областях после дождей ближайшей ночью  (4 апреля) в тылу циклона, который переместится с Центрального федерального округа (ЦФО) на запад Казахстана, местами пройдут небольшие осадки, на юге в виде дождя с грозой.

 

В ряде областей (Тульская, Тверская, Смоленская, Рязанская) ожидается туман. На юге Центрального округа (Воронежская, Курская, Липецкая, Тамбовская области) прогремит гроза. Днем в округе погода преимущественно без осадков. Преобладающая температура воздуха ночью -2…5°, на севере -10…-3°, при прояснениях на крайнем севере Костромской области до -15°; днем 3…10°, на юге до 15°.
5 апреля и ночью 6 апреля в области повышенного атмосферного давления в ЦФО ожидается местами небольшой дождь. Днем 6 апреля под влиянием атмосферных фронтов циклона с центром над Белоруссией на большей части территории округа пройдет дождь, местами ветер усилится до 17 м/с. Преобладающая температура ночью -2…5°, днем 6…13°, на юге до 18°.

 

 

 

 

Новости

loading...
Все последние новости

 

 

ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОЮФО
Центральный федеральный округ. 27 мая во Владимирской области сильный дождь, гроза.
Северо-Западный федеральный округ. 27 мая на побережье Мурманской области ветер 17-22 м/с. Подробнее..>>
Южный федеральный округ. 27 мая в горах Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Дагестана выше 3000 м лавиноопасно.
Приволжский федеральный округ. 27 мая на юге округа дождь, гроза, ветер до 23 м/с. Подробнее..>>
Уральский федеральный округ. 27 мая в западных районах Ханты-Мансийского автономного округа сильный грозовой дождь. Подробнее..>>
Сибирский федеральный округ. 27-29 мая в Алтайском крае аномально жаркая погода с максимальной температурой 30° и выше. Подробнее..>>
Дальневосточный федеральный округ. 27 мая в Бурятии дождь, ветер 17-22 м/с. Подробнее..>>