Сложная погодная ситуация на Дальнем Востоке, в Сибири, в центральных регионах, на Сахалине. Сразу несколько циклонов вызвали сильные снегопады и штормовой ветер. За одну ночь образовались настоящие сугробы. Коммунальщики не успевают расчищать дороги.

 

 

1 канал
 
 

В Южно-Сахалинске отменены занятия в школах. Непогода оставила без света восемь тысяч жителей города. В аэропорту задержаны полтора десятка рейсов.
Похожая ситуация и в Иркутской области. Там накануне электричество пропало у 12 тысяч человек. С трудом можно проехать по многим магистралям.
Апрельский снегопад вызвал многочисленные аварии в Тверской области. Немало удивил жителей Саратовской, Белгородской и Воронежской областей тоже жалеют, что поторопились сменить резину на летнюю.
Больше всех апрельский снегопад удивил жителей Крыма. На полуострове уже в самом разгаре весна. Деревья покрылись листьями, цветут тюльпаны и гиацинты. И все это присыпало белыми хлопьями.

 


 
 

Новости

loading...
ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОКрым
Центральный федеральный округ. 24-28 февраля на большей части округа аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-12°, местами на 15-18° ниже климатической нормы (температура ночью -28…-22°, на севере округа -35…-30°).
Северо-Западный федеральный округ. 1. Подробнее..>>
Южный федеральный округ. В Краснодарском крае 24-26 февраля сильные осадки (снег, мокрый снег), гололедные явления, в горах выше 1500 м лавиноопасно, 25 февраля в районе Новороссийска северо-восточный ветер до 26 м/с. Подробнее..>>
Северо-Кавказский федеральный округ. 24-26 февраля в горах Ингушетии выше 1500 м, Чеченской Республики выше 2000 м лавиноопасно. Подробнее..>>
Приволжский федеральный округ. 24-28 февраля на большей части округа аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-13° ниже климатической нормы.
Уральский федеральный округ. 24-28 февраля на севере Свердловской области аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-12° ниже климатической нормы.
Дальневосточный федеральный округ. 25 февраля на арктическом побережье Якутии и в Чукотском автономном округе снег, метель, ветер 17-22 м/с. Подробнее..>>