Первое сентября, к сожалению, не обойдется без дождей, которые пройдут местами. Температура ожидается в пределах 16…18° по столице и 13…18° по области.

 

 

Во вторник, 2 сентября, к Москве подойдет циклон, с которым будут связаны дожди – ночью местами сильные, днем – временами умеренные, также возможна гроза. В ночное время суток температура опустится до 12…14° в Москве и 9…14° по области, днем поднимется до 17…19° и 16…21° соответственно.

 

 

В среду, 3 сентября, в регионе еще пройдет небольшой дождь, днем – лишь местами. Ночью столбик термометра будет показывать 10…12° в мегаполисе и 7…12° в Подмосковье. Днем воздух прогреется до 15…17° и 13…18° соответственно.

 

 

В четверг, 4 сентября, осадков не ожидается. Ночью похолодает до 8…10° в Москве и 5…10° по области, днем потеплеет до 16…18° в столице и 14…19° в регионе.

 

 

В пятницу, 5 сентября, Москву ожидает комфортная погода. Осадков не ожидается. И хотя ночью будет 4…9°, днем воздух прогреется до 16…21°. За счет большого суточного хода температура останется в пределах климатической нормы.

 

 

В субботу, 6 сентября, местами пройдет небольшой кратковременный дождь, ночью столбик термометра покажет 6…11°, днем 16…21°.

 

 

 

 

 

 

Анимированная карта явлений погоды за последние 3 часа по данным радарных наблюдений

Карты прогнозов мезомасштабной модели COSMO-RU с 7-километровым пространственным разрешением

О погоде в Центральном федеральном округе

Вертикальное распределение температуры в нижнем 1-километровом слое

Погода за окном в Москве - данные автоматической метеостанции

Карты прогноза аномалий температуры, минимальной и максимальной суточной температуры

Приземные прогностические карты с фронтальным анализом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

Новости

loading...

 

 

ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОЮФО
Северо-Западный федеральный округ. 26 октября в Мурманской области снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, ветер до 20 м/с, на дорогах сильная гололедица.
Южный федеральный округ. 26 октября на большей части округа высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.
Северо-Кавказский федеральный округ. 28 октября в Ставропольском крае, в северных и восточных районах Чеченской Республики ветер до 20 м/с. Подробнее..>>
Приволжский федеральный округ. 26-27 октября в Башкортостане осадки (дождь, мокрый снег), гололед, снежный накат и гололедица, ветер 15-20 м/с (26 октября до 22 м/с). Подробнее..>>
Уральский федеральный округ. 26 октября на юге округа сильные осадки (снег, мокрый снег, дождь), налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, ветер до 15 м/с (в Курганской и Свердловской областях до 21 м/с). Подробнее..>>
Сибирский федеральный округ. 26 октября в Алтайском крае осадки (дождь, мокрый снег), ветер до 22 м/с. Подробнее..>>
Дальневосточный федеральный округ. 26 октября на юге Забайкальского края ветер до 24 м/с, осадки в виде снега, на дорогах гололедица, снежные накаты, понижение температуры на 10 ° и более. Подробнее..>>