В субботу, 16 июня игры ЧМ 2018 пройдут в 4-х города: Казани, Москве, Саранске и Калининграде. Во всех городах прогнозируется вполне комфортная погода, которую обеспечит антициклон.

В Казани завтра игра между сборными Франции и Австралии пройдет в середине дня, матч начнется в 13 часов. В городе прогнозируется переменная облачность без осадков, северо-западный ветер 5-8 м/с с порывами до 12 м/с. Воздух к началу матча прогреется до 18…20 ° С.
В Москве матч сборных Аргентины и Исландии стартует в 16 часов. При умеренном восточном ветре после полудня в столице 23…25°. Когда болельщики будут покидать стадион температура понизится на 1-2 ° С.
В Саранске пройдет встреча команд Перу и Дании, она начнется вечером в 19 часов. В столицу Мордовии тоже постепенно возвращается теплая погода. Хотя еще ночь будет прохладной, зато днем даже при умеренном северном ветре воздух прогреется до 21…23 ° С. Вечером во время футбольного матча будет немного прохладнее: 18…20 ° С.
Предстоящий день в Калининграде будет таким же теплым, как и в Москве, и тоже обойдется без осадков. Но вечером температура будет понижаться, и игрокам сборных Хорватии и Нигерии придется играть уже при 16…18°.