В четверг первый матч мирового футбольного турнира между сборными Дании и Австралии стартует в Самаре в 15 часов. В этом волжском городе сегодня без осадков, немного ветрено, порывы западного ветра могут достигать 13 м/с.

Екатеринбург пока остается самым прохладным среди городов, в которых проходят матчи ЧМ по футболу 2018. Максимальная температура воздуха в четверг 17…19 ° С, к началу матча сборных Франции и Перу в 18 часов температура понизится до 16…18 ° С, и еще на пару градусов станет прохладнее к концу игры. В городе пока еще ветрено, и продолжается дождь. Вечером в облачном покрове появятся прояснения, и дождь ослабеет, хотя совсем без него не обойдется. На день прогнозировались порывы западного ветра до 16 м/с, вечером они будут немного слабее.
Футболистов сборных Аргентины и Хорватии сегодня принимает Нижний Новгород. Там сегодня солнечно и тепло, хотя тоже ветрено. Порывы западного ветра тоже могут достигать 16 м/с. К началу матча в 21 час они уже не прогнозируется, будет также сухо, а температура после дневных 22…24 ° С с заходом солнца понизится до 15…17 ° С.