Эмоциональный накал к завершению ЧМ 2018 продолжает нарастать. Жара в Европейской России, наоборот, немного ослабит свой пыл, и играть сегодня во вторых четвертьфиналах будет немного комфортнее.

Атмосферный фронт станет причиной кратковременных дождей в Самаре, они пройдут в середине дня, и к 17 часам, к началу игры сборных Швеции и Англии прекратятся. Максимальная температура 27…29 ° С, к 17 часам она начнет медленно понижаться и в течение матча составит 26…27 ° С. Относительная влажность 40-45 %.

В Сочи сегодня без осадков, максимальная температура 26…28 ° С, ветер юго-западный, западный 4-7 м/с. Гостям Сочи и болельщикам, только прибывшим в город, в связи с тем, что значения УФ-индекса в регионе достигнуть значений 7-8, рекомендуется позаботиться о защите кожи и глаз, а также дозировать свое пребывание на открытом воздухе в середине дня.
Вечером, к 21 часу, когда на стадионе «Фишт» начнется матч, температура понизится до 24 ° С, завершится игра при 22 ° С. Относительная влажность во время игры составит 75-80 %.