Совет молодых ученых и специалистов ФГБУ "Гидрометцентр России" создан с целью объединения и координации молодых ученых и специалистов в возрасте до 35 лет включительно.

 

Основными задачами Совета являются:

1. Содействие профессиональному росту и активному участию молодых ученых и специалистов в общественно жизни Института.

2. Представление интересов молодых ученых и специалистов Института в Ученом совете, дирекции Института, профсоюзном комитете Института по различным аспектам профессиональной деятельности.

3. Организация и проведение научных конференций, семинаров, выездных школ и других мероприятий, ориентированных на молодых ученых.

4. Подготовка и выпуск сборника статей, отражающего исследования молодых ученых Института.

5. Содействие молодым ученым и специалистам Института в решении вопросов социальной защищенности и обеспечении социально-бытовых условий (жилищные ссуды, детский сад и т.д.).

6. Представление интересов молодых ученых и специалистов Института в государственных. муниципальных, научных и иных организациях, общественных объединениях.

7. Организация культурно-массовых и спортивных молодежных мероприятий.

 

Подробнее о форме деятельности Совета, структуре и порядке его работы можно прочитать в Положении о Совете молодых ученых и специалистов ФГБУ "Гидрометцентр России".

Новости

loading...
Все последние новости

 

 

ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОЮФО
Центральный федеральный округ. 27 мая в Костромской области заморозки (температура ночью до -1°).
Приволжский федеральный округ. 26 мая в Оренбургской области ветер до 21 м/с. Подробнее..>>
ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области. 27-28 мая на юге Херсонской области сильный дождь.
Южный федеральный округ. В Краснодарском крае 26 мая ветер в районе Новороссийска до 22 м/с, 27 мая сильный дождь, гроза, ветер до 20 м/с. Подробнее..>>
Северо-Кавказский федеральный округ. 26-27 мая в Ставропольском крае и в Республиках Северного Кавказа (исключая Дагестан) сильный дождь, ливневый дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра до 25 м/с.
Уральский федеральный округ. 26 мая в горах Челябинской области сильный дождь, гроза, град, ветер 15-20 м/с. Подробнее..>>
Сибирский федеральный округ. 27 мая в Томской, Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Алтай сильный дождь, ливневый дождь, гроза, град, ветер 25 м/с, в горах до 35 м/с и более. Подробнее..>>
Дальневосточный федеральный округ. 26 мая ветер на арктическом побережье Якутии до 24 м/с, на севере Курильских островов 20-25 м/с, на побережье Чукотского автономного округа (в районе Берингова пролива) до 22 м/с. Подробнее..>>