Почти всю неделю столичный регион будет находиться во власти циклонов, которые будут приходить со стороны Балтики. Они обеспечат снежную погоду, временами ветреную и метельную, колебания температуры и низкое атмосферное давление.



В понедельник, 29 января, пройдет небольшой, местами умеренный снег. При умеренном юго-восточном, южном ветре температура воздуха поднимется до -4…-2° в Москве и -5…0° по области.
Во вторник, 30 января, прогнозируется снег, местами сильный, метель, местами снежные заносы. Ветер южный, юго-восточный 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с. Ночью -4…-2° в столице и -6…-1° по области. Днем в Москве -1…+1°, в Подмосковье -4…+1°.
В среду, 31 января, ночью снег, скорость юго-западного ветра составит 3-8 м/с, в Москве -3…-1°, по области -4…0° по области. Такими же показания термометров останутся и в течение дня, пройдет небольшой, местами умеренный снег, усилившийся ветер, местами с порывами до 12-17 м/с, вновь закружит метель.
В четверг, 1 февраля, местами небольшой снег. Ночью похолодает до -10…-8° в столице и -13…-8° по области, днем в Москве -4…-2°, в Подмосковье -7…-2°.
В пятницу, 2 февраля, с приходом очередного циклона, будет идти снег. Ночью в регионе -11…-6°, днем потеплеет до -4…+1°. В субботу, 3 февраля, снег продолжится, ночью -8…-3°, днем -6…-1°.

 

 

 

Новости

loading...

 

 

ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОКрым
Центральный федеральный округ. 18 июня в Орловской, Липецкой, Воронежской областях высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.
Северо-Западный федеральный округ. 18 июня на западе округа высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность. Подробнее..>>
Южный федеральный округ. 18 июня на большей части округа высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность. Подробнее..>>
Северо-Кавказский федеральный округ. 18 июня в республиках Северного Кавказа, 18-19 июня в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, 18-20 июня в Северной Осетии, Дагестане сильный дождь, гроза, град, ветер 15-20 м/с.
Приволжский федеральный округ. 18 июня на юге округа высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.
Уральский федеральный округ. 18 июня в Челябинской области сильный дождь.
Сибирский федеральный округ. 20 июня в Бурятии, 20-21 июня в Иркутской области ливневый дождь, гроза.
Дальневосточный федеральный округ. 18 июня на юге Якутии ливневый грозовой дождь, ветер до 20 м/с. Подробнее..>>