Москву, также как и другие области Центральной России, в течение новой недели ожидает понижение температуры. В ночные часы все чаще будет возможен «небольшой минус», осадки, хотя и небольшие, могут выпадать как в жидком, так и в твердом виде. Отклонение средней суточной температуры от обычных значений изменится от 7-8° в начале недели до 1-2° к выходным, и она будет очень близка к 0°, к порогу, за которым наступает зима.

 

 

Сегодня, 11 ноября, через Московский регион проходит холодный атмосферный фронт, с которым будут связаны местами небольшие дожди. Температура в Москве составит 8…10°, по области 6…11°.

 

Завтра, 12 ноября, усилится влияние антициклона с юга. Ночью еще пройдут небольшие дожди, местами возможен туман, а вот уже днем погода будет без осадков. Температура ночью в Москве составит -1…+1°, в центре до +4°, по области -2…+3°. Днем ожидается  3…5° и 2…7° соответственно.

 

Далее, до конца недели, погода будет носить неустойчивый характер. 13 ноября, в среду, ночью осадков не ожидается, днем же местами пройдут небольшие дожди. Ночью столбик термометра опустится до 0…+2° по столице и -2…+3° по области, днем будет 6…8° по Москве и 4…9° в Подмосковье.

 

14 ноября, в четверг, ночью пройдут небольшие осадки, днем – лишь местами. Температура в ночные часы опустится до 0…+2° в мегаполисе и до -2…+3° по области, днем ожидается в пределах 3…5° и 2…7° соответственно.

 

В пятницу, 15 ноября, местами продолжат идти небольшие осадки. Ночью будет -2…+3°, днем 1…6°. В субботу осадков не ожидается. Ночью температура составит -5…0°, днем – 0…+5°.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

loading...

 

 

ЦФОСЗФОПриволжский ФОЮФОСеверо-Кавказский ФОДальневосточный ФОСибирский ФОУральский ФОЮФО
Центральный федеральный округ. 25 февраля в Воронежской области мокрый снег, снег, на дорогах гололедица, ветер 15-20 м/с.
Северо-Западный федеральный округ. 25 февраля на западе Мурманской области сильный снег.
Южный федеральный округ. 25 февраля на севере Волгоградской области и в горах Адыгеи сильные осадки в виде дождя и мокрого снега (в горах снег), налипание мокрого снега, на севере Волгоградской области метель, ветер 15-20 м/с, в Волгоградской области до 25 м/с. Подробнее..>>
Северо-Кавказский федеральный округ. 25 февраля в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Чеченской Республике сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, в горах снег, ветер до 25 м/с, в горах Кабардино-Балкарии до 30 м/с. Подробнее..>>
Приволжский федеральный округ. 25 – ночью 26 февраля на большей части округа сильные осадки (дождь, мокрый снег, снег), на дорогах гололедица (в Татарстане сильная), на юге округа налипание мокрого снега, метель, ветер 16-21 м/с.
Уральский федеральный округ. Ночью 27 февраля в западной половине Ханты-Мансийского автономного округа сильный снег, метель, ветер до 17 м/с. Подробнее..>>
Сибирский федеральный округ. 25 февраля в горах Республики Алтай лавиноопасно. Подробнее..>>
Дальневосточный федеральный округ. 25-27 февраля на арктическом побережье Якутии снег, метель, ветер 25-30 м/с (27 февраля до 28 м/с). Подробнее..>>